CAPRI SVELA AL MONDO I SUOI PROFUMI Dopo secoli di splendido isolamento, i profumi più seducenti del mediterraneo, lasciano la più bella delle isole italiane per incontrare le donne e gli uomini più sofisticati ed esigenti. LA COLLEZIONE FIORI DI CAPRI La raffinatezza delle note fiorite del mughetto e del garofano selvatico, unite al misterioso fascinodell'ambra, del sandalo, dello ylang-ylang e della quercia. |
MILLER HARRIS Lyn Harris è un eminente creatrice di fragranze inglese. Tanto rispettosa della tradizione nelle tecniche, quanto inequivocabilmente moderna nell'approccio all'espressione personale. Sin dall'infanzia coltiva il suo talento per i profumi in un giardino scozzese, sviluppandolo successivamente durante viaggi in Francia, dove scopre grandi classici quali Guerlain, Patou e Chanel. Nel 1992 Lyn Harris intraprende un biennio di studi formali a Parigi, poi si trasferisce a Grasse in Provenza, la capitale francese del profumo, dove studia alla Robertet, un'istituzione di Grasse sin dal 1850. Lyn Harris, diventa un “naso” professionista e capace di distinguere centinaia di essenze, rientra in Inghilterra, dove avvia un piccolo laboratorio familiare. Nel 2000 fonda il marchio Miller Harris, quale tramite per la difusione dei profumi più puri e sensuali. Unico fine: attingere al piacere assoluto attraverso ingredienti di elevatissima qualità composti da un talento straordinario. LA COLLEZIONE COEUR DE FLEUR è una fragranza floreale ideale per il giorno. Una base di iris fiorentino, ambra e vaniglia malgascia sostiene un cuore di pisello odoroso, mimosa e gelsomino egiziano, esaltato da un delicato accenno di lampone e pesca, per dare vita a una fragranza calda ma intensamente femminile. |
Quella di Frapin è una storia di tradizioni centenarie che hanno origine nella Regione Francese di Limousine, nella parte centro occidentale, a qualche centinaia di chilometri dall'oceano Atlantico, nella Grande Champagne |
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Jacques Fath rappresenta un'icona dell'alta moda francese e delle fragranze del secolo scorso. |
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Londra 2004,International Wine et Spirit Competition. Sangiovese Tauleto, vendemmia 2000, conquista la medaglia d'oro nella propria categoria. |